Ecco un bel piatto di spaghetti al pomodoro, semplici e quasi banali, ma che racchiudono l’essenza della cucina italiana …quella vera …quella della tradizione …quella genuina!
Quando il nord raggiunge il sud è qui che nasce la vera goduria a tavola! Pasta italiana, Pomodoro maturato al sole come i datteri dolci e saporiti, uno spicchio d’aglio e Olio extra vergine d’oliva fruttato, leggero e dal sapore intenso di olive fresche! … “perché in fin dei conti la felicità è un semplice cosa”!
“Ode alla Pasta al Pomodoro e all’Olio d’oliva”
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Fate restringere il Pomodoro con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un goccio d’acqua per circa un’ora.
Calate gli spaghetti in acqua bollente salata.
Condite la pasta con la salsa e completate con un giro d’olio a crudo per esaltarne il gusto!
Buon pranzo e Buona giornata a tutti … 😉
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Ciao e al prossimo consiglio 😉
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