“Ode alla Pasta ai Pomodori e all’Olio d’oliva”

Ecco un bel piatto di spaghetti al pomodoro, semplici e quasi banali, ma che racchiudono l’essenza della cucina italiana …quella vera …quella della tradizione …quella genuina!

Quando il nord raggiunge il sud è qui che nasce la vera goduria a tavola! Pasta italiana, Pomodoro maturato al sole come i datteri dolci e saporiti, uno spicchio d’aglio e Olio extra vergine d’oliva fruttato, leggero e dal sapore intenso di olive fresche! … “perché in fin dei conti la felicità è un semplice cosa”!

“Ode alla Pasta al Pomodoro e all’Olio d’oliva”

Spaghetti_pomodoro_Sonia_Paladini

Fate restringere il Pomodoro con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un goccio d’acqua per circa un’ora.

Calate gli spaghetti in acqua bollente salata.

Condite la pasta con la salsa e completate con un giro d’olio a crudo per esaltarne il gusto!

Buon pranzo e Buona giornata a tutti … 😉

Spaghetti_Mutti_Medea

Spaghetti_pomodoro_olio_SoniaPaladini

Ciao e al prossimo consiglio 😉

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