Buongiorno gente!
Il filone delle feste in in compagnia continua con questo morbidissimo arrosto della domenica! Sulla scia del “confort food“, ecco un classico piatto abbondante ed economico che sfama la famiglia appagando davvero tutti i sensi!
Continuiamo con il menù Party, dopo gli Gnocchi al profumo di basilico (la ricetta QUI) ecco un Cosciotto di Maialino da latte accompagnato ed arricchito da una fresca misticanza di insalate novelle, un abbinamento tanto collaudato quanto riuscito.
Preparatelo tranquillamente anche il giorno prima e servitelo all’aria aperta: un giardino, un terrazzo, un balconcino…! Cotto al forno a bassa temperatura è squisito anche freddo, …che ne dite di questa idea? Spero vi piaccia tanto quanto è piaciuta a noi!
A voi la ricetta 😉
Cosciotto di Maialino da latte e misticanza
…
…
UN POST IN COLLABORAZIONE con illa
Per più info: illa.it
Per acquistare la linea Party basta un clik: shop.illa.it
Ciao e al prossimo consiglio 😉
Per approfondire l’argomento, potete scaricare il mio libro con un clik in formato digitale sui principali online store italiani:
Se vi è piaciuto l’articolo e lo trovate utile… mettete un bel “Like” e condividetelo !!
Seguite il mio blog anche su Facebook, iscrivetevi alla pagina: Ho gli anni che dimostro
Twitter: @SoniaPaladini3