Voglia di estate… Quanto mi piace mettere la frutta nell’insalata! La rende subito sfiziosa, subito irresistibile! Un’ insalatina croccante e profumata, impreziosita da un olio extravergine d’oliva di ottima qualità. E’ l’olio “Monocultivar Taggiasca” di “ROI” un’olio fresco e leggero che profuma di erba appena falciata… perfetto per questa insalata!
Veloce, fresca e soprattutto senza fornelli, portatela con voi anche al mare!!! …colorata, invitante e sana… Quindi andiamo al mercato o nel negozietto sotto casa e compriamo la Valeriana fresca da fare in insalata con scaglie di Parmigiano, mela, noci e mandorle tritate grossolanamente … light ma con gusto!
La lista della spesa, per 4 persone:
100g di Valeriana fresca
50g di gherigli di noci
50g di mandorle
150g di Parmigiano Reggiano
1 mela
Olio extravergine di oliva
aceto di mele
Fior di sale
Procedimento:
Pulite bene e lavate la Valeriana, asciugatela e mettetela in un’insalatiera. Lavate la mela e affettatela sottilmente mantenendo la buccia. Trasferite anch’essa nell’insalatiera. Tagliate il Parmigiano a scaglie e aggiungetelo alla Valeriana, unite anche le noci e le mandorle tagliate grossolanamente, mescolate il tutto. Condite l’insalata con olio, aceto di mele e fiore di sale… se l’avete, decorate con una piccola violetta di campo!
Servite e Buon Appetito …
Gli oli di ROI sono aquistabili direttamente qui: web-site/store: olioroi.com
Ciao e al prossimo consiglio 😉
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