TORTA GIRELLA DI MELE

ricetta torta girella con mele

Torta girella di mele …per augurarvi un dolce inizio di giornata! 

Oggi vi propongo una ricetta semplicissima da realizzare che, con la sua forma semplice ma scenografica, sono sicura che vi stupirà! 

Questa torta girella di mele si prepara con strisce di pasta sfoglia farcite con composta di frutta e mele tagliate a pezzettini, poi chiuse a cilindro e arrotolate su se stesse: una spolverata di zucchero di canna e via in forno per 20/25 minuti a 200 gradi!

Un’idea perfetta per la colazione, ma anche per una pausa pomeridiana con una bella tazza di the o una tisana! Provatela subito e fatemi sapere se vi è piaciuta.

ricetta girella di mela

Torta girella di mele

Ecco gli ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Composta di frutta (io di susine)
  • 2 mele
  • Zucchero di canna q.b.

Per vedere il video Reel con tutti i passaggi QUI

NOTE: con un rotolo di pasta sfoglia potete realizzare 3/4 torte girella. Decidete voi la larghezza delle strisce!

Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:


Instagram:
 thediaryofsonia

Facebook: Sonia Paladini blog

Twitter: @SoniaPaladini3

Ora puoi tornare alla Home del sito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *