Torta morbida con pesche

Torta con le pesche

Il pasto che amo di più durante la giornata è la colazione …una colazione lenta e pigra che mi dà la voglia e la giusta carica per affrontare la giornata!

Un ottimo caffè con un bicchiere di latte, accompagnati da una torta di frutta soffice, golosa e profumata …vi piace l’idea?

Questa è la classica ricetta adatta anche per una sana merenda da preparare per i vostri bambini, ne andranno matti! Una torta che lievita bene, con una consistenza umida e che si scioglie in bocca, insomma una vera bontà!

Torta morbida con pesche, le ultime della stagione

Allora oggi vi offro una bella fetta di questa cake preparata con le ultime pesche della stagione …un dolce goloso, veloce che si adatta a tutte le occasioni!

Vi lascio la ricetta e vi auguro una felice giornata…

Torta alle pesche

Torta con le pesche

Ingredienti della torta morbida con pesche

La lista della spesa per 8/10 porzioni

250 gr di burro in pomata

250 gr di zucchero

4 uova

400 gr di farina

1 cucchiaino di lievito

600 gr di pesche

Zucchero a velo q.b.

Torta con le pesche

Come si fa la torta morbida con pesche

In una ciotola capiente lavorate il burro a pomata con lo zucchero, aggiungete le uova una alla volta, quindi per ultimo la farina setacciata con il lievito.

Accendete il forno a 180 gradi. Nel frattempo lavate le pesche e apritele in due per togliere il nocciolo.

Imburrate la teglia, versate il composto e distribuite le pesche in modo uniforme su tutta la superficie.

Fate cuocere per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino: sarà cotta quando estraendolo dal centro della torta risulterà asciutto!

Sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.

Torta morbida alle pesche

torta_morbida_pesche

Torta con le pesche

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