Il pasto che amo di più durante la giornata è la colazione …una colazione lenta e pigra che mi dà la voglia e la giusta carica per affrontare la giornata!
Un ottimo caffè con un bicchiere di latte, accompagnati da una torta di frutta soffice, golosa e profumata …vi piace l’idea?
Questa è la classica ricetta adatta anche per una sana merenda da preparare per i vostri bambini, ne andranno matti! Una torta che lievita bene, con una consistenza umida e che si scioglie in bocca, insomma una vera bontà!
Torta morbida con pesche, le ultime della stagione
Allora oggi vi offro una bella fetta di questa cake preparata con le ultime pesche della stagione …un dolce goloso, veloce che si adatta a tutte le occasioni!
Vi lascio la ricetta e vi auguro una felice giornata…
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Ingredienti della torta morbida con pesche
La lista della spesa per 8/10 porzioni
250 gr di burro in pomata
250 gr di zucchero
4 uova
400 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
600 gr di pesche
Zucchero a velo q.b.
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Come si fa la torta morbida con pesche
In una ciotola capiente lavorate il burro a pomata con lo zucchero, aggiungete le uova una alla volta, quindi per ultimo la farina setacciata con il lievito.
Accendete il forno a 180 gradi. Nel frattempo lavate le pesche e apritele in due per togliere il nocciolo.
Imburrate la teglia, versate il composto e distribuite le pesche in modo uniforme su tutta la superficie.
Fate cuocere per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino: sarà cotta quando estraendolo dal centro della torta risulterà asciutto!
Sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.
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