Ecco un piatto unico ricco di gusto ma leggero, un vero comfort food perfetto per i giorni di festa!Cannelloni con ricotta e verdure in bianco.
La pasta ripiena è un must e proprio per questo trovo divertente variare sui ripieni che devono essere necessariamente, secondo me, sfiziosi e diversi dal solito.
Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di grano duro artigianale e ripieni di una soffice crema a base di verdure, arricchiti dalla morbidezza della panna, il tocco finale della gratinatura e via tutti a tavola! …allora ecco qui un piatto di sicuro effetto, delicato e adatto a tutti! Condividetelo con amici e parenti, sarà ancora più buono!
La ricetta dei cannelloni è tanto facile da realizzare quanto squisita! …
Potete trovare la ricetta completa su iFood
Cannelloni con ricotta e verdure in bianco
…
…
…
…
…
La ricetta su iFood
…
Se ti è piaciuto l’articolo e lo trovi utile… metti un bel “Like” e condividilo !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Se provi questa ricetta, scatta una foto, usa l’hashtag #soniapaladini e farai parte della mia gallery!