Cannelloni con ricotta e verdure in bianco

Cannelloni con ricotta e verdure

Ecco un piatto unico ricco di gusto ma leggero, un vero comfort food perfetto per i giorni di festa!Cannelloni con ricotta e verdure in bianco.

La pasta ripiena è un must e proprio per questo trovo divertente variare sui ripieni che devono essere necessariamente, secondo me, sfiziosi e diversi dal solito.

Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di grano duro artigianale e ripieni di una soffice crema a base di verdure, arricchiti dalla morbidezza della panna, il tocco finale della gratinatura e via tutti a tavola! …allora ecco qui un piatto di sicuro effetto, delicato e adatto a tutti! Condividetelo con amici e parenti, sarà ancora più buono!

La ricetta dei cannelloni è tanto facile da realizzare quanto squisita!  …

Potete trovare la ricetta completa su iFood

Cannelloni con ricotta e verdure in bianco

Cannelloni con ricotta e verdure

cannelloni con cipolle e friggitelli

Cannelloni con ricotta e verdure

 Cannelloni con ricotta e verdure di stagione

La ricetta su iFood

Se ti è piaciuto l’articolo e lo trovi utile… metti un bel “Like” e condividilo !!

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:


Instagram:
 thediaryofsonia

Facebook: Sonia Paladini blog

Twitter: @SoniaPaladini3

Se provi questa ricetta, scatta una foto, usa l’hashtag #soniapaladini e farai parte della mia gallery!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *