Bucatini al sugo di Pomodoro ristretto, l’essenza del gusto Italiano…

Per chi ama le cose naturali e semplici come me il gusto è una delle priorità, che si tratti di un abito, di un pezzo di arredamento o di un piatto ben presentato.

Per me semplicità vuol dire “aver buon gusto” e deve trasparire ancor di più attraverso la nostra cucina.

La scelta di un pezzo di arredamento o di un piatto ben presentato parlano del nostro senso del bello e del nostro senso del gusto.

Oggi per restare in tema cucina, ho preparato un piatto simbolo del Made in Italy… 😉

Una ricetta velocissima per preparare un primo piatto ricco, gustoso e profumato: il mio consiglio è di puntare sulla qualità. Un buon prodotto fa sicuramente la differenza e le materie prime sono indispensabili per il successo e la piena riuscita delle vostre ricette! Per i Bucatini ho scelto un pastificio artigianale Abruzzese famoso in tutto il mondo: Cav. Giuseppe Cocco Artigiano Pastaio, per realizzare il sugo ho scelto la polpa Mutti. Pochissimi gli ingredienti, ma è indispensabile attendere almeno un’oretta per far restringere bene il sugo…. che, tra le altre cose, vi lascerà il tempo per sbrigare tutte le altre faccende che solitamente si accumulano durante la giornata!

BUCATINI AL SUGO DI POMODORO RISTRETTO

 

bucatini Pomodoro copertina post

 

La lista della spesa per 5 persone:

500 g di Bucatini trafilati al bronzo

500 g di polpa di Pomodoro Mutti

3 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva

sale q.b.

 

 

bucatini ingredienti

 

 

Preparazione:

In una casseruola fate un fondo di olio e aglio, cuocere alcuni secondi e aggiungete la polpa.

Fate andare il sugo per circa un’ora abbondante a fuoco lento finchè sarà ben ristretto e saporito, aggiustate di sale e aggiungete a crudo l’olio extra vergine d’oliva. Lasciate riposare il sugo per qualche minuto.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua in una pentola, salatela e cuocete i Bucatini.

Scolate la pasta e conditela con il sugo di Pomodoro, fantastica… 😉

Buon appetito!

 

 

bucatini al sugo di Pomodoro

 

 

Ciao e al prossimo consiglio 😉

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