Risotto ai funghi porcini e bayerischer Frischkäse-Creme …così cremoso, caldo, invitante e saporito!
Questa ricetta pensata per Baviera all’italiana con funghi e crema di formaggio sarà un primo piatto perfetto da gustare in queste serate di metà autunno: ideale per gli amanti dei sapori delicati, ma decisi. Il formaggio da fondere insieme al latte renderà questo risotto vellutato e decisamente cremoso regalando al palato una sensazione piacevole e seducente.
Vediamo insieme la ricetta e come prepararlo.
Risotto ai funghi porcini e bayerischer Frischkäse-Creme
Trovate la video ricetta completa in fondo al post!
La lista della spesa per 2 persone:
- 200 gr di riso carnaroli
- 100 gr porcino fresco
- 7 dl brodo vegetale
- Alpigiana spalmabile Bayerland
- Latte Bayernland q.b
- Burro goldbutter Bayernland
- Foglie prezzemolo
- Sale
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Per prima cosa preparate la crema di formaggio Alpigiana: mettete in un pentolino il latte Bayernland e 80/100 gr di formaggio Alpigiana spalmabile Bayerland, quindi fate sciogliere a fuoco lento fino a formare una crema.
In una casseruola tostate il riso a secco, aggiungete il brodo bollente poco alla volta e fate cuocere il risotto.
Pulite e tagliate a dadini i porcini freschi, saltateli in una padella con una noce di burro fin ché risultino belli dorati e aggiustate di sale
A fine cottura, mantecate con una noce di burro e la crema di formaggio, aggiungete i porcini, quindi mescolate.
Servite il riso con qualche foglia di prezzemolo …et voilà!
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In collaborazione con Baviera all’italiana
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