Bayerischer salat rivisitata con luganega e formaggio alla senape …un’insalata di verdure di stagione autunnale perfetta per dei pasti sfiziosi e veloci!
Questa è la prima ricetta di una nuova rubrica che ci terrà compagnia fino alla fine dell’anno.
#bavierallitaliana è dedicata a chi, come me, ha voglia di sperimentare nuove ricette di ispirazione bavarese, ma italianizzate e alla portata di tutti.
Gli ingredienti sono semplici e perfetti per accontentare i gusti di tutta la famiglia. L’originale Bayerischer salat prevede l’utilizzo del Nürnberger Rostbratwurst, qualora non recuperabile, usate come me una variante!
Partiamo con la prima!
Bayerischer salat rivisitata con luganega e formaggio alla senape
Trovate la video ricetta completa in fondo al post!
La lista della spesa per 2 perone:
- 150 gr di luganega fresca
- Una patata grossa oppure due piccole
- Insalata/radicchio q.b.
- Rapanelli
- Cavolfiore
- Maionese
- Formaggio Tilsiter Bayerland
- Senape delicata Develey
- Olio d’oliva q.b
- Sale q.b.
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Come si fa:
Lessate le patate in acqua salata. Nel frattempo pulite e tagliate i rapanelli, le cimette di cavolfiore, poi mettete da parte.
Tagliate a pezzetti la luganega, quindi fatela cuocere in padella fin ché risulti bella dorata girandola due o tre volte.
Ora prendete la maionese e aromatizzatela con la senape delicata Develey. Aprite le fettine di formaggio Tilsiter Bayerland e componete la vostra insalata aggiungendo al radicchio lavato e tagliato grossolanamente, le patate a spicchi, i rapanelli, le cimette di cavolfiore, la luganega, qualche cucchiaiata di maionese alla senape e infine completate con il formaggio, un giro d’olio …et voilà!
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In collaborazione con Baviera all’italiana
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