Insalata primaverile con salmone, puntarelle, arancia, yogurt piccante e lime …per una combinazione perfetta e ricca di colore!
Che dite, una ricettina Leggera&Sfiziosa dopo i pranzi delle ultime festività ci vuole, non trovate?!
Ed è con questo piatto che vi ricordo che ho l’onore di essere Ambassador alla gustosa manifestazione “TuttoFood 2019″ come Social reporter.
La fiera internazionale “TuttoFood” si svolgerà a Milano dal 6 al 9 maggio ed è dedicata al food e al beverage, ma non solo. Quattro giorni intensi tra espositori, workshop e iniziative che vedranno come unico e indiscutibile protagonista il mondo del cibo.
Ogni angolo d’Italia racchiude profumi, sapori, colori e tradizioni con piatti regionali famosi in tutto il mondo, perchè da nord a sud, l’Italia è ricca di eccellenze e di storia che si racconta attraverso il cibo e attraverso le sue eccellenze, i piatti tipici e le rivisitazioni.
Vi invito a visitare o seguire online #TUTTOFOOD2019 – Milano World Food Exhibition Rho fiera – …affrettatevi e prenotate il vostro biglietto! Manca davvero poco e il “count down” è iniziato! Tutte le info QUI
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Ora però vi lascio la ricetta facile e veloce!
Ecco la lista della spesa:
- 400 gr di salmone a cubetti
- Puntarelle crude
- Ravanelli
- 1 arancia
- Yogurt bianco
- Wasabi
- Succo di un lime
- Olio d’oliva evo
- Sale
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Ma come si fa:
Pulite le puntarelle, i ravanelli, tagliate a vivo gli spicchi d’arancia, mischiate lo yogurt con il wasabi a piacere e il succo del lime.
In una padella, cuocete i cubetti di salmone tenendoli rosati. In un piatto, adagiate le puntarelle, gli spicchi d’arancia e i ravanelli.
Condite con lo yogurt piccante e un filo d’olio 😉
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