Insalata di carciofi crudi con alici, crema di cipolle e pomodorini appassiti.

ricetta insalata con carciofi acciughe pomodori

Insalata di carciofi crudi con alici, crema di cipolle e pomodorini appassiti …perchè le giornate invogliano ai pranzi all’aperto!

ricetta insalata con carciofi acciughe pomodori

Insalata di carciofi crudi con alici, crema di cipolle e pomodorini appassiti.

La lista della spesa:

4 cuori di carciofi

Alici Delicius linea insalata

8 pomodorin1 limone

2 cipolla bianche

100 gr di latte

Olio d’oliva evo

Sale e pepe

Pane alle olive q.b.

 

Come si prepara l’insalata di carciofi crudi con alici:

Prendete le cipolle, tagliatele e sbollentatele 2 volte in acqua salata, quindi finite la cottura nel latte. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliate i pomodori datterini e fateli appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Prendete i carciofi e tagliateli sottilmente, metteteli in acqua con un limone spremuto nell’attesa di servirli.
Condite i carciofi a piacere e serviteli con la crema di cipolle, i pomodorini e l’aggiunta di qualche filetto di alice 9 cm. Delicius.
Servite con del pane alle olive e buon pranzo a tutti!
ricetta insalata con carciofi acciughe pomodori

Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:


Instagram:
 thediaryofsonia

Facebook: Sonia Paladini blog

Twitter: @SoniaPaladini3

Ora puoi tornare alla Home del sito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *