Insalata di carciofi crudi con alici, crema di cipolle e pomodorini appassiti …perchè le giornate invogliano ai pranzi all’aperto!
Insalata di carciofi crudi con alici, crema di cipolle e pomodorini appassiti.
La lista della spesa:
4 cuori di carciofi
Alici Delicius linea insalata
8 pomodorin1 limone
2 cipolla bianche
100 gr di latte
Olio d’oliva evo
Sale e pepe
Pane alle olive q.b.
Come si prepara l’insalata di carciofi crudi con alici:
Prendete le cipolle, tagliatele e sbollentatele 2 volte in acqua salata, quindi finite la cottura nel latte. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Tagliate i pomodori datterini e fateli appassire in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Prendete i carciofi e tagliateli sottilmente, metteteli in acqua con un limone spremuto nell’attesa di servirli.
Condite i carciofi a piacere e serviteli con la crema di cipolle, i pomodorini e l’aggiunta di qualche filetto di alice 9 cm. Delicius.
Servite con del pane alle olive e buon pranzo a tutti!

…
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Ora puoi tornare alla Home del sito