Spaghetti con crema di peperoni e peperoncino piccante …perchè è bello portare in tavola i colori della salute!
Buona giornata a tutti! Spero abbiate passato un buon week-end! Io volevo rilassarmi un po’, ma con i lavori e le incombenze domestiche devo dire che non mi sono per nulla riposata. Però mi sento piena di voglia di fare e di energie positive!
Ora che arriva il cambio di stagione è importate mangiare sano per sentirsi in forma e pieni di brio. Infatti se mangio qualcosa di pesante e troppo succulento mi sento subito fiacca e senza forze! Oggi ad esempio ho realizzato una ricetta con i peperoni gialli arricchiti da un olio al peperoncino.
Se vi piacciono i piatti saporiti, piccantini con un retrogusto leggermente amarognolo, questa fa al caso vostro …io la adoro! Amo gli spaghetti conditi con questa crema liscia così ricca di colore arricchita con il tocco rosso del peperoncino calabrese. Un bel mix di sapori direi! Non vi resta che provare …e non dimenticatevi di abbinare a questa ricetta un bel bicchiere fresco di bollicine!



- 320 gr spaghetti grano duro
- 3 peperoni arancioni
- Peperoncino calabrese sott’olio q.b.
- Olio evo
- Sale
- Acqua q.b.

Pentola a due manici illa 1946
…
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Ora puoi tornare alla Home del sito