Le ricette a volte nascono così, un po’ per ispirazione, un po’ per passione …ed ecco nascere un’esplosione di sapore che mi ha sorpresa inaspettatamente.
Il riso venere è molto apprezzato da noi italiani ed è perfetto per realizzare dei piatti raffinati, ma anche semplici e salutari per tutti i giorni.
Ecco uno spunto facile e veloce, ma davvero gustoso! Pomodori emulsionati, mozzarella di bufala e olio aromatizzato al basilico per un tocco fresco e profumato. Accompagnatelo con due crostini leggermente abbrustoliti e si trasformerà in un piatto unico!
Trovate la ricetta su iFood …ovviamente per me è un’emozione e una vera soddisfazione far parte della redazione!
Vi invito quindi a provarla, è davvero semplice e veloce da preparare!!
Insalata di riso venere alla caprese
…
La ricetta su: iFood
…
Grazie infinite a chi mi sta leggendo, a chi mi segue e prova le mie ricette!
Ciao e al prossimo consiglio 😉
Se vi è piaciuto l’articolo e lo trovate utile… mettete un bel “Like” e condividetelo !!
Se volete ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, potete seguirmi sulle pagine:
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
Instagram: sonia_paladini
Se provate questa ricetta usate sui vostri social gli hashtag #soniapaladini e/o #spuntieappuntiperviveremeglio
Vi aspetto! … 😉