Una ricetta leggera leggera? Triglie scottate con ravanelli e misticanza, un piatto estivo, colorato ma soprattutto velocissimo!
Adoro da sempre le Triglie, rispetto a tanti altri pesci, appagano il mio senso estetico: hanno un bellissimo colore e di fronte al banco del pesce non riesco proprio ad ignorarle!
Quindi oggi vi propongo questo piatto in tema con la stagione e le belle giornate di sole che settembre ci regala ancora … 😉
Triglie scottate con ravanelli, uva e misticanza
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La lista della spesa per 4 persone:
12 filetti di Triglia
10/12 Ravanelli
Misticanza novella q.b.
Qualche grappolo d’uva
Olio evo q.b.
Sale, pepe
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Come si fa…
Pulite le triglie e sfilettatele in modo da ottenere 12 filetti (io le compro già sfilettate)
Cuocete i filetti saltandoli in padella con un filo d’olio extravergine per pochi secondi, non troppo altrimenti il pesce si rompe, poi regolate di sale e pepe.
Tagliate i ravanelli a rondelline molto sottili e conditeli con poco olio.
Servite i filetti con i ravanelli e a parte, dentro una ciotola, preparate la misticanza e cospargetela con i chicchi d’uva.
Buon appetito e alla prossima ricetta! 😉
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Per più info: illa.it
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Ciao e al prossimo consiglio 😉
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