Le fleischpflanzerl sono delle polpette di vitello alle erbe aromatiche, salsa alla senape e insalata novella: non so perché ma mi chiedono sempre il bisss!
Queste polpette di vitello sono un must a casa mia, ma non avevo ancora pubblicato la ricetta qui sul blog, quindi dovevo assolutamente rimediare! Si perché sono estremamente semplici e veloci ma il risultato è sorprendente.
Le Polpette di vitello alle erbe aromatiche, salsa alla senape e insalata novella sono l’ennesima ricetta che preparo con molta soddisfazione, la cottura in padella ci permette infatti di prepararle gustosissime in poco tempo. E poi abbiamo sempre bisogno di nuovi spunti e idee da portare in tavola che se no si preparano sempre le solite pietanze tristi e ripetitive!
Ho servito le Fleischpflanzerl con una salsa alla senape davvero deliziosa e che si prepara in un attimo ed è perfetta per la mia rubrica “Baviera all’italiana”!
Io uso molto la senape Develey in cucina, ha un bassissimo apporto calorico ma conferisce davvero molto sapore alle pietanze. In questo caso l’ho addolcita con un po’ di miele (poco mi raccomando) e il risultato è stato da leccarsi i baffi!
E allora andiamo…ricettaaaaaa!!!
Fleischpflanzerl
La lista della spesa:
- 300 gr di macinato di vitello
- 70 gr di ricotta
- Sale e pepe q.b.
- Pane grattugiato 3 cucchiai
- Erba cipollina, rosmarino q.b
- una noce di burro Meegle
- Panna acida 200 gr
- 1 cucchiaio di senape Develey
- Miele a piacere
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Come si fa:
Prendete un cucchiaio di senape, il miele e aggiungeteli alla panna acida. Mescolate bene.
Tagliate finemente rosmarino e erba cipollina, quindi aggiungeteli al macinato di vitello insieme alla ricotta
E pan grattato. Aggiustate di sale e pepe.
Amalgamate bene il tutto, formate le polpette con le mani passandole nel pan grattato.
Ora prendete una noce di burro e cuocete le polpette in padella su tutti i lati.
Servite con l’insalata novella, la salsa alla senape …et voilà
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In collaborazione con Baviera all’italiana
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