Bavarese ai frutti di bosco senza uova …un dolce facile, veloce e fresco che piacerà proprio a tutti!
E’ venerdì e qui sul mio blog, è ora di pensare al week end e lasciarvi qualche idea per prendervi del buon tempo di qualità per voi con la rubrica “Baviera all’italiana”.
Ecco allora che vi propongo un’idea per un dessert al cucchiaio, leggero e goloso. La freschezza della frutta fresca gli da quel twist in più abbinata alla deliziosa panna da montare di Meegle che come ormai sapete adoro!
Questa bavarese ai frutti di bosco si prepara in anticipo ed è davvero piacevole dopo un pranzo o una cena in compagnia!
Segnatevi la ricetta e provatela anche voi …è facilissima!
Bavarese ai frutti di bosco senza uova
La lista della spesa:
- 300 gr + 50 gr di lamponi freschi
- 50 gr di zucchero
- 250 gr Panna da montare Meggle
- 10 gr di gelatina
- 1 limone bio
- 50 gr di latte
Come si fa:
Aggiungete ai lamponi, zucchero, limone spremuto, latte e frullate bene bene.
Prendete la panna versatela in un recipiente e montatela bella ferma.
Ora passate la salsa ai lamponi in un colino, quindi aggiungete la gelatina sciolta precedentemente con due cucchiai d’acqua tiepida e amalgamate.
Incorporate la panna montata dolcemente poco alla volta e riempite tutti gli stampini.
Via in frigo per qualche ora (almeno 4). Servite la bavarese con qualche lampone fresco, zucchero a velo… et voilà!
…
In collaborazione con Baviera all’italiana
…
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi post, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Pinterest: thediaryofsonia
Ora puoi tornare alla Home del sito per scoprire nuovi consigli!