Cannoncini salati di pasta fillo con asparagi

ricette involtini croccanti per un aperitivo sfizioso
Cannoncini salati di pasta fillo con asparagi ricchi di formaggio filante, sono una ricetta sfiziosa che si prepara in un attimo!

Oggi vi propongo un croccante velo di pasta fillo che avvolge una farcitura multigusto che si lascerà scoprire al primo morso. Questi bocconcini dorati diventeranno un must-have della nuova collezione pret a manger dell’orto 2022 …aspettatevi che vadano a ruba non appena saranno serviti!

Se non avete gli asparagi, potete sostituirli con altre verdure di stagione! Prepariamoli insieme! 

Cannoncini salati di pasta fillo con asparagi

La lista della spesa:
  • Fogli di pasta fillo 
  • Formaggio filante in fette (provola o mozzarella)
  • Asparagi precedentemente stufati (5/6 min. di cottura)
  • Parmigiano Reggiano
  • Olio evo q.b.
Come si fa:
Prendete i fogli di pasta fillo, adagiate le fette di formaggio, gli asparagi precedentemente stufati. Girate e formate i cannoncini.
Divideteli, trasferiteli sulla teglia, quindi spennellate con l’olio d’oliva.
Pioggia di Parmigiano Reggiano sulla superficie.
Via in forno a 200 gradi fino a doratura …et voilà!
Potete tagliare i cannoncini in più pezzi e servirli come bocconcini in un aperitivo.
Trovate il video completo su Instagram:
piatto rotondo con bordura dorata e involtini salati di pasta fillo

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi post, puoi seguirmi sulle pagine:

Instagram: thediaryofsonia

Facebook: Sonia Paladini blog

Pinterest: thediaryofsonia

Ora puoi tornare alla Home del sito per scoprire nuovi consigli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *