Spiedini di vitello al forno …super facili e super gustosi!
Gli spiedini di vitello con verdure cotti al forno, sono un secondo piatto originale, gustoso, ma soprattutto una valida alternativa alla classica fettina di carne arrostita. I bocconcini di carne di vitello vengono alternati a peperoni, cipolla e zucchine rendendo questo piatto molto invitante e godereccio.
E’ sicuramente un’idea speciale e informale da servire in compagnia durante una cena tra amici, ma sono perfetti anche per una cena in famiglia. Di sicuro faranno sempre la loro figura!
Possono essere cotti in padella, alla piastra, alla griglia o al forno, in ogni caso saranno sempre deliziosi e facilissimi da preparare.
La carne di vitello per servirla incredibilmente tenera, l’ideale sarebbe consumarla appena rosata, ma può anche essere servita ben cotta, in base alle preferenze personali.
Spiedini di vitello al forno
Per 3/4 persone:
- 400 gr di spalla di vitello detto polpone
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 2 zucchine piccole
- Olio EVO
- Rosmarino
- Alloro (qualche foglia)
- Sale
- Spiedini
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Come si fanno:
Pulite le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Prendete la carne di vitello tagliatela a bocconcini, quindi formate i vostri spiedini alternando a piacere vitello e verdure.
Appoggiate gli spiedini su una teglia e condite con un filo d’olio d’oliva, rosmarino, alloro tritato, infine aggiustate di sale.
Passate in forno a 200 gradi per circa 10/12 minuti.
Servire subito.
Per tutte le info sul vitello vi invito a visitare: vivailvitello.it
Post in collaborazione con VivailVitello
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