Torta di mele al profumo di cannella …perchè quando fuori piove la voglia di coccolarsi aumenta!
Venite a scattare la foto con me?
Oggi voglio proporvi un dolce della tradizione molto fotogenico pensato per il mio profilo Instagram.
In tanti mi chiedete spesso come scatto, con cosa scatto, i props che uso nello shooting …e poi con quale apertura focale, l’esposizione, il tempo di scatto, ecc.! Per questo shooting ho voluto fare uno zenitale a mano libera (senza cavalletto).
Ho realizzato un video a questo proposito, lo potete vedere sul mio canale IG TV …troverete il set e i passaggi! Intanto qui sul blog il post classico con la ricetta scritta.
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Per lo scatto che vedi qui sotto:
Iso 2500 – 50 mm – F/4,5 – 1/200 sec
Ingredienti della torta di mele al profumo di cannella
La lista della spesa:
- 500 gr di mele a cubetti
- 1 mela per decorare
- 100 gr di zucchero
- 1 pezzo di cannella
- Succo di ½ limone
- Un rotolo di pasta sfoglia
- Burro a piacere
- Fiori di campo
Ricetta della torta di mele al profumo di cannella
Pelate le mele e tagliatele a cubetti, aggiungete lo zucchero, lo stecco di cannella e il succo del limone. Fate cuocere per circa ½ ora finche diventi una bella composta.
Mettete la sfoglia in una teglia, bucherellatela, quindi coprite con la composta di mele. Tagliate col pelapatate la mela a spicchi sottili per coprire la composta formando un decoro a fiore.
Aggiungete qualche fiocco di burro e una spolverata di zucchero. Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 200 gradi e se necessario date un colpo di grill per colorare bene le mele in superficie. Finite con spolverata di zucchero a velo sui bordi e piccoli fiori di campo per decorare.
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