Spaghetti con crema di carote e coppa croccante …una ricetta facile e veloce ma con tanto gusto!
Venite a scattare la foto con me?
Oggi voglio proporvi una ricetta facile, molto gustosa e fotogenica dove vi mostro lo scatto finale pensato per il mio profilo Instagram 🙂
In tanti mi chiedete spesso come scatto, con cosa scatto, i props che uso nello shooting …e poi con quale apertura focale, il tempo di scatto, ecc.! Ecco oggi voglio mostrarvi una parte di tutto questo!
Ho realizzato un video a questo proposito, lo potete vedere sul mio canale IG TV …troverete il set e i passaggi! Intanto qui sul blog il post classico con la ricetta scritta.
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Per lo scatto che vedi qui sotto:
Iso 100 – 70 mm – F/4,0 – 1/15 sec
Spaghetti con crema di carote e coppa croccante
La lista della spesa per 4 porzioni:
- 320 gr di spaghetti
- 6 carote medie
- 4 fette di coppa di Parma
- 1 ramo di rosmarino fresco
- 1 spicchio d’aglio
- Olio d’oliva evo
- Sale q.b.
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Come si preparano gli spaghetti con crema di carote e coppa croccante:
Su una carta da forno, mettete le fette di Coppa di Parma e passatele in forno a 100 gradi per circa 40 minuti. Fate raffreddare.
Pulite le carote e tagliatele a pezzetti. Stufatele a coperto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un po’ d’acqua se necessaria. A cottura ultimata, frullate il tutto e mettete da parte.
Tagliate con un coltello gli aghi di rosmarino fino a farli diventare una polvere.
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la crema di carote, la Coppa croccante in briciole e una spolverata di polvere di rosmarino.
Finite con un giro d’olio a crudo …ed ora tocca a voi scattare!
Per lo scatto che vedi qui sotto:
Iso 100 – 35 mm – F/4,0 – 1/200 sec
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