DICHEPASTASIAMO …una location esclusiva …uno chef stellato

DICHEPASTASIAMO” qualche sera fa, a Milano, design e gusto si sono incontrati in una speciale serata tra amici designer, architetti, giornalisti e amanti dell’enogastronomia nello scenario del nuovo showroom De Padova, dove Vittorio Fusari, chef stellato del Ristorante El Pont de Ferr di Milano, ha cucinato per noi ospiti un cibo di cuore, valorizzando ogni singola materia  …è stata una serata all’insegna della qualità, della tradizione, dell’innovazione, del design e del rispetto per la natura.

L’evento, promosso dal 2013 a livello mondiale dal marchio di cucine Boffi con un tour tra Europa, Stati Uniti e Australia che ha coinvolto prestigiosi brand del design italiano e della gastronomia artigianale nostrana, riunisce aziende di eccellenza del design e dell’enogastronomia da tutta Italia e, l’azienda lider nel settore delle farine Agugiaro&Figna ha servito agli ospiti i suoi prodotti con una selezione di pane, grissini e ravioli creati con la farina per alta ristorazione della linea A&F “storie di farina in cucina” perché ogni cucina racconta una storia, rievoca aneddoti e parla di passioni, per il cibo, per la tavola, per i sapori …storie fatte di tradizione e di rinnovamento.

Agugiaro & Figna firma queste storie con la qualità dei suoi prodotti, per permettere a chiunque ne avesse una da raccontare, di farlo con il proprio stile, ma sempre con competenza e professionalità.

Per A&F, la farina è la materia con cui sono fatti i sogni. Un sogno cominciato 5000 anni fa, quando nei primi villaggi hanno cominciato a macinare i cereali per farne pane, cambiando per sempre la storia dell’umanità.

Ecco alcuni scatti della serata! Un evento di alta cucina che ha chiuso il ciclo di incontri ‪#‎Dichepastasiamo‬

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È stato ideato da Vittorio Fusari‬ il menu della cena…

Eccomi con lo chef stellato del Ristorante El Pont de Ferr di Milano

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…con Vittorio Agugiaro, pane e grissini di altissima qualità!

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Lo chef stellato Fusari, nello spazio De Padova‬, racconta storie di farina con piatti meravigliosi!

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Ecco la linea delle “entrate” di Vittorio Fusari

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Ravioli di prosciutto crudo con zabaione di Parmigiano e Franciacorta

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…è il momento del Risotto con Parmigiano del Consorzio Vacche Rosse e sfere di Franciacorta dell’Azienda vinicola Il Mosnel

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Per maggiori info:

Agugiaro&Figna

De Padova

Ristorante El Pont de Ferr di Milano

I produttori partecipanti all’evento: Acqua Plose, Agugiaro e Figna, Il Mosnel,  Acquerello,  Pastificio Benedetto Cavalieri,  Consorzio Vacche Rosse,  Levi Prosciutti, Mediterranea Belfiore, Rosso Ramina,  Specogna, Sterpo,  Tortatelier, Villa Angarano,  Zafferano, Torta Pistocchi e Frantoio Pruneti.

Ciao e al prossimo consiglio 😉

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