Gran stinco di prosciutto con crema di verza e patate …una ricetta facile e molto gustosa!
Ci sono ricette, come lo Stinco di Prosciutto, che fanno subito festa! Perfetto per un pranzo di Natale o il Cenone di Capodanno!
Lo stinco è una carne molto saporita e veramente gustosa e tenerissima: servito con una crema di verze stufate e delle patate semplicemente passate in padella sarà perfetto!
Lo adoro perché la carne è così morbida e si scioglie in bocca ad ogni boccone e con il Gran Stinco di Prosciutto arrosto Negroni, le Feste saranno ancora più buone!
Il Gran Stinco di Prosciutto Arrosto è prodotto con carni esclusivamente italiane sapientemente lavorate con sale, paprika dolce, pepe nero e altre spezie per un’esclusiva ricetta gourmet.
Ma ora allacciatevi il grembiule e provatelo anche voi!
Gran stinco di prosciutto con crema di verza e patate
La lista della spesa per 2/3 persone:
- 1 Gran stinco di prosciutto arrosto Negroni
- ½ verza
- 4 patate piccole
- Olio evo
- Sale
…
Come si fa:
Pulite e tagliate la verza, stufatela in una casseruola con il coperchio aggiungendo un filo d’olio, una presa di sale grosso e ½ bicchiere d’acqua. Una volta cotta, frullatela fino a farla diventare una bella crema.
Togliete il Gran stinco di prosciutto arrosto Negroni dalla sua busta, quindi mettetelo in una teglia con il suo sugo e passatelo in forno preriscaldato per 30 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo, tagliate le patate a spicchi e fatele cuocere in un padellino: devono risultare belle rosolate, quindi salate.
Tagliate il Gran stinco di prosciutto arrosto Negroni e servitelo con la crema di verza e le patate.
Buone Feste!
Post in collaborazione con Negroni
…
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Pinterest: thediaryofsonia
Ora puoi tornare alla Home del sito per scoprire nuovi consigli!