Tiramisù senza uova …una vera bontà senza rinunciare al gusto della ricetta originale!
Il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio cremosi e golosi più diffusi e in questa versione è ancora più soffice e veloce da fare!
Ho preparato questo Tiramisù senza uova per la Marty visto che è incinta e non può mangiare le uova crude!
Così facile e veloce da preparare vedrete come stupirete i vostri ospiti soprattutto se lo servirete in mono-porzione dentro dei bicchieri trasparenti di vetro.
Se non lo avete mai provato in questa versione è giunta l’ora di prepararlo! Allacciamo il grembiule?
Tiramisù senza uova
Ecco qua gli ingredienti:
- 300 g di savoiardi
- 350 g di mascarpone
- 300 ml di panna fresca
- 120 g di zucchero a velo
- Cacao amaro in polvere
- Caffè espresso freddo qb
Come si fa:
In una ciotola lavorate la panna insieme a metà dello zucchero. Lavorate in una seconda ciotola la crema il mascarpone con lo zucchero a velo restante.
Incorporate con una spatola la panna montata alla crema di mascarpone con movimento dal basso verso l’alto per non smontare.
Trasferite la crema in una sacca da pasticcere senza bocchetta e iniziate a comporre i vostri bicchieri. Distribuite uno strato di crema sul fondo di ciascun bicchierino per creare la base.
Dividete ciascun savoiardo in due metà, poi versate il caffè ristretto raffreddato in un contenitore e bagnate velocemente i savoiardi. Adagiate i biscotti sullo strato di crema di ciascun bicchierino, quindi create un altro strato di crema, poi spolverizzate con del cacao amaro.
Proseguite con un altro savoiardo diviso a metà e terminate con uno strato di crema.
Proseguite così per tutti gli altri bicchierini e spolverizzate i vostri tiramisù senza uova con del cacao amaro prima di servirli …che bontà!
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Ora puoi tornare alla Home del sito