E’ un grande piacere per me iniziare sempre nuove collaborazioni. Mutti, brand rigorosamente Made in Italy, produce prodotti di alta qualità adatti per cucinare piatti deliziosi e gustosi!
Da 4 generazioni la famiglia Mutti si dedica esclusivamente al miglioramento del proprio prodotto producendo concentrato, passata e polpa di pomodoro apprezzati in tutto il mondo… Inoltre questa azienda fa della qualità la propria missione con il concetto di “qualità eccellente” che riguarda tutta la filiera…
Oggi sul mio blog è ancora estate! Quindi vi propongo una zuppetta che vede le Cozze e il Pomodoro Mutti protagonisti. Ad arricchire il piatto ho aggiunto scalogno, aglio, capperi e acciughe per rialzarne il gusto!
Ho utilizzato i pelati, in quanto mi danno sempre grande soddisfazione in cucina: una base perfetta per far cuocere le mie cozze 😉
…mi sembra una buona idea soprattutto per una cena raffinata, ma informale.
A voi la ricetta e buon weekend!
Guazzetto di Cozze in Rosso
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La lista della spesa:
1 Kg di Cozze
1/2 scatola di pelati Mutti
2/3 spicchi d’Aglio
1 Scalogno
2 Acciughe
Capperi q.b.
2/3 cucchiai di Aceto di vino bianco o di mele
Peperoncino a piacere
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Come si fa…
In una casseruola capiente fate appassire con un filo d’olio l’aglio e lo scalogno, aggiungete capperi, acciughe, pomodoro e fate restringere per 15 minuti circa a fuoco basso.
Aggiungete le cozze e l’aceto, quindi coprite e fatele aprire a fuoco vivace.
Servite il guazzetto caldo accompagnato con del buon pane casereccio da inzuppare e gustare fino in fondo!!
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Mutti dal 1999 certifica i propri prodotti con il marchio “Produzione Integrata Certificata”.
Dal 2001 si è aggiunta la dichiarazione “non OGM”, certificazione che prevede un doppio controllo, sia sulle operazioni agricole, sia su piantine, pomodoro fresco e prodotto finito.
Per più info:
Ciao e al prossimo consiglio 😉
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