Sto pensando alla Pasqua…a come accogliere nel migliore dei modi i miei ospiti e a come deliziare i loro palati. Sto pensando anche che a Pasqua il piatto principale deve essere oltre che buono anche facile e veloce da realizzare, per poi godermi i momenti in famiglia!
Ecco perché la mia scelta è ricaduta sui prodotti Deluxe di Lidl sempre così versatili e facili da preparare, per piatti eleganti e appetitosi, come questi SACCHETTINI al TARTUFO dal ripieno morbido e gustoso! Li ho abbinati a funghi pioppini, asparagi e pomodorini…mmm quanta bontà!
Ma come si preparano? Semplicissimo! …perché le feste sono sinonimo di bontà e felicità, non trovate?
Sacchettini al tartufo con funghi pioppini, asparagi e pomodorini
La lista della spesa:
- Sacchettini al tartufo Lidl
- 1 confezione funghi pioppini
- Un mazzo d’asparagi freschi
- 10 pomodorini
- Olio d’oliva evo
- Sale
Come si fa
Basta pulire e lavare i funghi pioppini in acqua corrente fredda e asciugarli su un panno. Tagliare gli asparagi e cuocerli per circa 3/4 minuti mantenendoli al dente, quindi raffreddarli sotto acqua fredda.
Tagliare a quartini i pomodorini e farli appassire con un filo d’olio in padella, aggiungere i pioppini e cuocerli rapidamente. Nel frattempo immergere i sacchettini in acqua salata, e una volta cotti saltarli con i pomodorini, i funghi e gli asparagi.
Serviteli belli caldi.
…
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Ora puoi tornare alla Home del sito