Sacchettini al tartufo con funghi pioppini, asparagi e pomodorini

ricetta tortelli al tartufo

Sto pensando alla Pasqua…a come accogliere nel migliore dei modi i miei ospiti e a come deliziare i loro palati. Sto pensando anche che a Pasqua il piatto principale deve essere oltre che buono anche facile e veloce da realizzare, per poi godermi i momenti in famiglia!

Ecco perché la mia scelta è ricaduta sui prodotti Deluxe di Lidl sempre così versatili e facili da preparare, per piatti eleganti e appetitosi, come questi SACCHETTINI al TARTUFO dal ripieno morbido e gustoso! Li ho abbinati a funghi pioppini, asparagi e pomodorini…mmm quanta bontà!

Ma come si preparano? Semplicissimo! …perché le feste sono sinonimo di bontà e felicità, non trovate?

sacchettini ripieni di tartufo

sacchettini ripieni di tartufo

Sacchettini al tartufo con funghi pioppini, asparagi e pomodorini

La lista della spesa:

  • Sacchettini al tartufo Lidl
  • 1 confezione funghi pioppini
  • Un mazzo d’asparagi freschi
  • 10 pomodorini
  • Olio d’oliva evo
  • Sale

Come si fa

Basta pulire e lavare i funghi pioppini in acqua corrente fredda e asciugarli su un panno. Tagliare gli asparagi e cuocerli per circa 3/4 minuti mantenendoli al dente, quindi raffreddarli sotto acqua fredda.

Tagliare a quartini i pomodorini e farli appassire con un filo d’olio in padella, aggiungere i pioppini e cuocerli rapidamente. Nel frattempo immergere i sacchettini in acqua salata, e una volta cotti saltarli con i pomodorini, i funghi e gli asparagi.

Serviteli belli caldi.

ricetta tortelli con tartufo

sacchettini Lidl

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