Bocconcini di pollo dorati con fonduta di Parmigiano

Buongiorno network! Oggi vi lascio una ricettina sfiziosa! …questi deliziosi bocconcini da preparare al volo sono una vera bomba, adatti a tutti, saranno la gioia dei vostri bambini.

Potrete accompagnarli con quello che preferite. Io li ho abbinati ad una fonduta di formaggio che è una vera bomba di sapore!

La nota in più la troviamo nella scelta del Parmigiano Bio dell’Azienda Brugnoli Parma Noble Food dal gusto intenso ed equilibrato. Questo nobile formaggio dell’azienda Brugnoli è stato riconosciuto da vari nutrizionisti e riceve il suo primo premio “Bio Caseus” nel 2004 a Roma e nell’edizione dedicata al campionato mondiale di formaggi “Cheese of the Year” a IL BONTÀ a Cremona nel 2006.

“Un formaggio genuino così buono che si mangia in tutte le occasioni”

Vi lascio la ricetta facile e molto gustosa!

Bocconcini di pollo dorati con fonduta di Parmigiano

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La lista della spesa per 4 persone

600 g di Pollo

2 uova

Pane grattugiato q.b.

Per la fonduta:

150 g di latte

100 g di Parmigiano Reggiano

1 tuorlo

15 g farina

15 g burro

sale e pepe

Come si fa…

In una casseruola sciogliete il burro, stemperate la farina, unite il latte bollente, il Parmigiano Reggiano grattugiato, aggiustare di sale e pepe, quindi cuocete fino alla consistenza desiderata.

Togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo. Frullate il composto e riportatelo sul fuoco per qualche minuto. La fonduta dovrà essere servita tiepida.

Ricavate dal petto di pollo tanti bocconcini di media grandezza, quindi impanateli passandoli prima nelle uova sbattute e poi nel pane grattato.

Cuocete i bocconcini in una padella antiaderente girandoli spesso in modo da dorarli su tutti i lati.

Disponete sul fondo del piatto la fonduta, adagiatevi i bocconcini e decorate con qualche fogliolina di basilico o maggiorana.

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Ciao e al prossimo consiglio 😉

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