Stufato di Cinghiale, piselli e patate

Cosa mettiamo sul fuoco oggi?

Da brava emiliana d’adozione vado orgogliosa dei miei secondi di carne a base di selvaggina. Sono legata alla territorialità dei prodotti, per cui di solito a casa mia c’è più carne che pesce, di cui faccio scorpacciate quando vado in vacanza al mare!

Lo sapete ormai che amo le pietanze di carne che cuociono a fuoco lento per ore, inondando la casa di profumi confortevoli! Così oggi ho cucinato questo Stufato di Cinghiale arricchito con piselli, patate e due carotine, che danno una nota di colore al piatto. Una ricetta della tradizione …a me è piaciuta molto!

Prepariamolo con la casseruola AGATA di illa, dai bordi alti con coperchio in vetro pirex trasparente, per controllare tutte le fasi della cottura. Prima va sui fornelli e poi direttamente in tavola 😉

 Stufato di Cinghiale, piselli e patate

Stufato di Cinghiale piselli e patate Sonia Paladini Parma

Stufato Cinghiale piselli patate Sonia Paladini Parma

UN POST IN COLLABORAZIONE con illa

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3 Comments

  • Maria Pia ha detto:

    Non ho potuto trovare la ricetta del cinghiale. Dove si trova? grazie

    • soniapaladini ha detto:

      Ciao Maria Pia, hai ragione ho appena controllato! La ricetta era stata pubblicata sulla pagine di “ricette” di illa, ma ora ho visto che l’hanno tolta! Mi dispiace, ma non è più in rete ed io nel post del mio blog non l’avevo pubblicata, tirerò vi questo post che così non ha più senso! Un bacio 😉

      • Maria Pia ha detto:

        Grazie e complimenti per il tuo blog, naturalmente le tue ricette e consigli che seguo sempre con molto interesse.

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