Gusto e semplicità, per una ricetta realizzata con pochi prodotti ma di grande qualità, determinano il successo di questo primo piatto che si prepara in pochissimo tempo e renderà felici tutti i vostri ospiti.
Il chorizo è la tipica salsiccia spagnola, un insaccato fatto in genere con carne di suino o di bovino, arricchita da spezie ed aromi, che rendono il prodotto particolarmente gustoso. Il chorizo lo si trova sotto forma di salsiccia essiccata o fresca che abbinato ad un ottimo sugo di pomodoro renderà queste bavette veramente deliziose, non potrete non adorarle!
Ecco a voi un piatto semplice che racchiude tutta un’esplosione di sapori preparato con i filetti di pomodoro Mutti e la mia casseruola preferita: la Pomilla …pratica e divertente anche da portare in tavola. 🙂
Bavette con sugo di pomodoro e chorizo
La lista della spesa per 4 persone:
1 confezione di filetti di pomodoro Mutti (400 gr)
50 gr di chorizo
1 spicchio d’aglio
400 gr di pasta lunga tipo bavette
Olio evo q.b.
Sale q.b.
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Come si fa:
In una casseruola antiaderente mettete un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia, tagliate il chorizo a rondelle e fatelo andare per un minuto, quindi aggiungete i filetti di pomodoro e fate cuocere il sugo per un’ora circa, togliete l’aglio.
In una pentola capiente, portate ad ebollizione dell’acqua salata, calate la pasta e portate a cottura.
Scolate le bavette al dente e conditele con il sugo al pomodoro e chorizo, completate con un filo d’olio a crudo e, per gli amanti, una spolverata di Parmigiano!
Casseruola rossa Pomilla della Linea Design di illa
Ciao e al prossimo consiglio 😉
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