Lachsplättchen su crema allo scalogno, timo e pepe rosa …ecco delle deliziose mattonelle di salmone con una morbida e aromatica fonduta.
Non lasciatevi trarre in inganno dal nome altisonante, le lachsplättchen di salmone si preparano in un attimo! Deliziose ed eleganti, riprendono gli ingredienti dei pranzi della domenica e delle feste importanti!
Ad accompagnare questo dorato ed invitante pesce c’è una cremosa fonduta di scalogno al pepe rosa molto delicata e aromatica che ho preparato con la panna acida di Meggle.
Mi piacciono perché si preparano velocemente, ma al contempo lasciano i nostri ospiti di stucco e di solito sono apprezzate da tutti, anche se personalmente amo preparale per un romantico tête-à-tête con mio marito ;))
Segnatevi gli ingredienti per le mattonelle di salmone …l’appuntamento è per la prossima ricetta per la rubrica Baviera all’italiana, chi indovina cosa cucinerò? Bye bye!
Lachsplättchen su crema allo scalogno, timo e pepe rosa
La lista della spesa per 2 persone:
- 4 pezzi di salmone
- 2 scalogni
- Burro Meggle q.b
- 100 gr di panna acida Meggle
- 1 cucchiaino di bacche di pepe rosa
- Vino bianco per sfumare
- 2 rametti di timo fresco
- Sale q.b.
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Come si fa:
Tagliate finemente lo scalogno, fatelo appassire con una noce di burro, sfumate con un po’ di vino bianco, quindi aggiungete le bacche di pepe rosa e, a fuoco dolce, terminate con la panna acida. Amalgamate bene il tutto!
In un padellino antiaderente cuocete le mattonelle di salmone su entrambi i lati con un po’ di burro, quindi servitele con la crema allo scalogno e pepe rosa, guarnite con il timo fresco e servite subito!
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In collaborazione con Baviera all’italiana
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