Panettone artigianale Bombè Parma …ma lo vedete quanto è alto e ben lievitato?
Mamma mia che prelibatezza il Panettone artigianale di Bombè Parma con albicocca e cioccolato! Oppure preferite arancia e uvetta?
Quest’anno sarà un Natale intimo, essenziale ma non per questo meno importante, con il desiderio e la necessità di tutti di definire nuove priorità e selezionare il meglio per sé e per i propri affetti.
BomBé propone il suo Panettone morbido e dal gusto avvolgente che viene fatto utilizzando il Lievito Madre, che oltre a mantenere immutato più a lungo il prodotto, restituisce i profumi caratteristici alla pasta …inoltre il burro utilizzato nell’impasto è belga, ottenuto da centrifuga e la selezione di canditi è di altissima qualità, morbidi e profumati.
Insomma, ingredienti pregiati e attentamente selezionati per una leggerezza quasi magica!
Il Panettone è una delle icone più riconosciute, golose e universali della tradizione natalizia italiana e BomBé da Parma propone due splendide ed eccellenti varianti: arancia e uvetta e albicocca e cioccolato
Li potete ordinare nella sezione SHOP sul loro sito Qui
Post in collaborazione con Bombè Parma
…
Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:
Instagram: thediaryofsonia
Facebook: Sonia Paladini blog
Twitter: @SoniaPaladini3
…
Ora puoi tornare alla Home del sito