Panettone artigianale Bombè Parma

panettone artigianale Bombè Parma

Panettone artigianale Bombè Parma …ma lo vedete quanto è alto e ben lievitato?

Mamma mia che prelibatezza il Panettone artigianale di Bombè Parma con albicocca e cioccolato! Oppure preferite arancia e uvetta?

Quest’anno sarà un Natale intimo, essenziale ma non per questo meno importante, con il desiderio e la necessità di tutti di definire nuove priorità e selezionare il meglio per sé e per i propri affetti.

BomBé propone il suo Panettone morbido e dal gusto avvolgente che viene fatto utilizzando il Lievito Madre, che oltre a mantenere immutato più a lungo il prodotto, restituisce i profumi caratteristici alla pasta …inoltre il burro utilizzato nell’impasto è belga, ottenuto da centrifuga e la selezione di canditi è di altissima qualità, morbidi e profumati.

Insomma, ingredienti pregiati e attentamente selezionati per una leggerezza quasi magica!

panettone artigianale Bombè Parma

Il Panettone è una delle icone più riconosciute, golose e universali della tradizione natalizia italiana e BomBé da Parma propone due splendide ed eccellenti varianti: arancia e uvetta e albicocca e cioccolato 

Li potete ordinare nella sezione SHOP sul loro sito Qui

panettone artigianale Bombè Parma

Post in collaborazione con Bombè Parma

Se ti è piaciuto questo articolo metti un bel “Like” e condividi !!

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti sui prossimi, puoi seguirmi sulle pagine:


Instagram:
 thediaryofsonia

Facebook: Sonia Paladini blog

Twitter: @SoniaPaladini3

Ora puoi tornare alla Home del sito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *